Login 
Thu, July 4, 2024
Public Access


Category:
Category: All

04
July 2024
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
00:00  
01:00  
02:00  
03:00  
04:00  
05:00  
06:00  
07:00  
08:00  
09:00  
10:00  
11:00  
12:00  
13:00  
14:00  
15:00  
16:00  
17:00  
18:00 Category: Öko-Modellregion Rhön-Grabfeld[18:00-20:30] Summerfeeling mit Linse, Erbse & Co. Bio-Kochworkshop der Öko-Modellregion Rhö...
Description:

Linsen und Kichererbsen werden meist in Fernost oder Übersee angebaut - und ganz regional in Unterfranken! Und insbesondere im Öko-Landbau sind sie gefragt! Da sie -wie alle Leguminosen- Luftstickstoff binden können. Und auch in der Küche lässt sich allerhand aus den kleinen 'Nährstoffbomben' zaubern.

Unser Programm für den Abend:

Dauer:  18 Uhr  bis ca. 20.30 Uhr

Wir starten mit einem kurzen Input zum regionalen Bio-Anbau von Linse, Erbse und Co und Bezugsmöglichkeiten vor Ort.
Dann wird in Kleingruppen eine Auswahl an verschiedenen Gerichten gekocht und anschließend gemeinsam verköstigt.

Die benötigten Bio-Lebensmittel werden (soweit möglich) aus der Region bezogen. 

Kursgebühr: 16,50 €
Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten und ist  am Veranstaltungsabend zu begleichen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Anmeldung  über Fr. Dr. Hamacher (09771 94 691, maike.hamacher@rhoen-grabfeld.de)


19:00
20:00
21:00  
22:00  
23:00  

Übersicht der nächsten Termine