Login |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Im bayerischen Eßleben, zwischen Schweinfurt und Würzburg gelegen, produziert Pilzland mit Stammsitz im niedersächsischen Rechterfeld, sowie einem weiteren Produktionsstandort in Brandenburg (Tornow), seit Februar 2015 Champignons für die Region mit einem modernen, pflückoptimierten Ein-Lagen-System. Das Ein-Lagen-System bedeutet: Die Vorkultur findet dabei auf vier Ebenen statt. Erst wenn die Ernte beginnt, erfolgt eine Umlagerung in eine Ebene. In Kombination von selbstfahrenden Erntebrücken sowie modernen Wiegesystemen können den Mitarbeitern optimale Arbeitsbedingungen geboten werden. Die Entscheidung für den süddeutschen Standort erfolgte dabei aufgrund des starken Kundenwunsches nach regionaler Produktion. Dank der hohen Nachfrage konnte bereits in diesem Jahr mit der Erweiterung begonnen werden, sodass ab Januar 2017 zusätzliche regionale/bayrische Champignons den Kunden angeboten werden können. Sie lernen hier modernste, regionale Produktion eines nachgefragten Lebensmittels kennen!
Anmeldung BBV Geschäftsstlelle Schweinfurt Tel. 09721 78700
Die Führung ist für Teilnehmer mit Rollator oder Rollstuhl nicht geeignet!