für die Region Main-Rhön, Würzburg, Aschaffenburg und das unterfränkische Weinland. Hier finden Landwirte aktuelle Termine zu Feldtagen, Fortbildungen, Direktvermarktung und vielem mehr – regional, aktuell, praxisnah.
Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Können denn Kleinkinder im Alter ab ca. 2 Jahren in der Küche schon mithelfen?
Viele scheuen sich davor, Kinder in die Küche zu lassen. Doch durch das Mithelfen können Kleinkinder viel lernen und bekommen einen näheren Bezug zu Lebensmitteln.
In dieser Veranstaltung lernen Sie die Grundlagen der Kinderernährung kennen. Gemeinsam mit Ihrem Kind bereiten Sie einfache, kleine Gerichte zu, die das Geschmacksspektrum erweitern.
Lernziele
- Manuelle Aufnahme (Zopfdurchmesser, Länge, Sortierung, Rückemessung)
- Formelverfahren / Schätzverfahren (Brennholz, Selbstwerbung)
- Forstliche Inventurverfahren (z. B. Stichprobeninventur)
- Digitale Verfahren: Forst-Apps, Laserscanning & Drohnentechnik, GPS & mobile Datenerfassung
Anmeldeschluss: 01.07.2025 12:00 Uhr!
Eine Teilnahme ist NUR nach Anmeldung in der FBG-Geschäftsstelle möglich.
Weitere Informationen und Anmeldungen unter 09523-503380
(Die.+Do. 8:30- 11:30 Uhr) oder per Mail an info@fbg-hassberge.de.