Login |
Description | Der Einfluss des Klimawandels auf unsere Ernährungsgrundlagen gewinnt immer mehr an Bedeutung. Die Problematik wird durch das Wachstum der globalen Bevölkerung und den konsumorientierten Lebensstil der industrialisierten Länder verstärkt. Das allgegenwärtige Angebot in unseren Supermärkten führt zudem zu einer mangelnden Wertschätzung von Lebensmitteln.
Dauer: ca. 60 Minuten Referentin: Jacqueline Köhler, AELF Schweinfurt Kosten: Diese Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldung erforderlich (möglichst bis zum 07.11.2023) |
Location | Steigerwaldzentrum Handthal |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste |
Date | Thu, November 16, 2023 |
Time | 18:00-19:00 CET |
Duration | 1 hour |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt |
Created by | aelfsw |
Updated | Wed, August 30, 2023 10:37 GMT |
Attachments |
None |