Login 

Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft Online - V

Description

Inhalt

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!

Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen?
Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.

Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.

Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab.

Anzahl Teilnehmer maximal

20

Kosten

0,00 EUR

Referenten

Antje Omert (Diplom-Ökotrophologin)

Veranstalter

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt

Kontakt

Anna Brochloß-Gerner
Telefon: 0972180871216
E-Mail: Anna.Brochloss-Gerner@aelf-sw.bayern.de

Veranstaltungsort

AELF Schweinfurt Online

AELF Schweinfurt Online

Anmeldeschluss

16.11.2023

Termin und Ort

22.11.2023 09:30 - 11:00 Uhr

Location AELF Schweinfurt Online
URL https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste
Date Wed, November 22, 2023
Time 09:30-11:00 CET
Duration 1 hour 30 minutes
Category Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt
Created by aelfsw
Updated Wed, August 30, 2023 14:01 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine