Login |
Description | Inhalt Kleine Kinder lieben Suppe & Co. und diese können als warme Mahlzeit gerade in der kalten Jahreszeit unseren Speiseplan bereichern. Wir bereiten zusammen schmackhafte und vollwertige Suppen und Eintöpfe mit reichlich Gemüseanteil zu, die den Kleinen in der Regel gut schmecken. Außerdem lernen die TN anhand der Ernährungspyramide wie die verwendeten Zutaten einen wertvollen Beitrag zur täglichen Versorgung mit Nährstoffen leisten. Die Kursteilnehmer/-innen erfahren auch, welche Gemüsesorten gerade Saison haben, sich für Kleinkinder gut eignen und was bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung zu beachten ist. Teilnehmerkreis Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen. Anzahl Teilnehmer maximal 12 Kosten 0,00 EUR Referenten Antje Omert (Diplom-Ökotrophologin) Veranstalter Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Kontakt Anna Brochloß-Gerner Veranstaltungsort Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Anmeldeschluss 30.11.2023 Termin und Ort 06.12.2023 09:30 - 12:00 Uhr |
Location | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Ignaz-Schön-Str. 30 97421 Schweinfurt |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste |
Date | Wed, December 6, 2023 |
Time | 09:30-12:00 CET |
Duration | 2 hours 30 minutes |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt |
Created by | aelfsw |
Updated | Wed, August 30, 2023 14:07 GMT |
Attachments |
None |