Login 

AELF SW - Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Frühl

Description

Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Frühling
Praxisveranstaltung - ohne Kind

Inhalt

Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder.

Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der ganzen Familie schmecken.

Zusatzinformationen

Schwerpunkt Frühling/Sommer/Herbst/Winter

Teilnehmerkreis

Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen.

Anzahl Teilnehmer maximal

12

Kosten

5,00 EUR

Referenten

Heike Lahne

Veranstalter

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt

Kontakt

Michaela Mantel
Telefon: +49 9721 8087 1212
E-Mail: michaela.mantel@aelf-sw.bayern.de

Veranstaltungsort

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt
Ignaz-Schön-Str. 30
97421 Schweinfurt

Anmeldeschluss

16.05.2024

Termin und Ort

23.05.2024 17:00 - 19:00 Uhr

Location Schweinfurt, AELF
URL www.weiterbildung.bayern.de
Date Thu, May 23, 2024
Time 17:00-19:00 CEST
Duration 2 hours
Category Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt
Created by aelfsw
Updated Fri, March 15, 2024 09:34 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine