Login |
Description | Am Familientisch - mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln - Frühling Inhalt Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Zusatzinformationen Schwerpunkt Frühling/Sommer/Herbst/Winter Teilnehmerkreis Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen. Anzahl Teilnehmer maximal 12 Kosten 5,00 EUR Referenten Heike Lahne Veranstalter Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Kontakt Michaela Mantel Veranstaltungsort Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Anmeldeschluss 16.05.2024 Termin und Ort 23.05.2024 17:00 - 19:00 Uhr |
Location | Schweinfurt, AELF |
URL | www.weiterbildung.bayern.de |
Date | Thu, May 23, 2024 |
Time | 17:00-19:00 CEST |
Duration | 2 hours |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt |
Created by | aelfsw |
Updated | Fri, March 15, 2024 09:34 GMT |
Attachments |
None |