Login |
Description | Der Nähr- und Gesundheitswert von Hülsenfrüchten wird oft unterschätzt. Sie sind weltweit ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung und besonders bei fleischarmer Kost sozusagen unverzichtbar. Gemeinsam werden leckere Gerichte gekocht und verkostet. Sie erfahren bei diesem Kochkurs, wie vielfältig und zeitgemäß man sich die kleinen Früchte schmecken lassen kann. Anmeldung in der BBV-Geschäftsstelle, Tel. 09523/9540-0, oder unter www.bildung-beratung-bayern.de, bis spätestens 04.10.2024. |
Location | Mittelschule Zeil am Main, Schulring 1 |
Date | Thu, October 10, 2024 |
Time | 18:30-00:00 CEST |
Duration | 5 hours 30 minutes |
Category | BBV Haßberge-Schweinfurt |
Created by | bbvhs |
Updated | Fri, August 2, 2024 10:00 GMT |
Attachments |
None |