Login 

Hülsenfrüchte: Alleskönner und kleine Kraftpakete

Description

Der Nähr- und Gesundheitswert von Hülsenfrüchten wird oft unterschätzt. Sie sind weltweit ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung und besonders bei fleischarmer Kost sozusagen unverzichtbar. Gemeinsam werden leckere Gerichte gekocht und verkostet. Sie erfahren bei diesem Kochkurs, wie vielfältig und zeitgemäß man sich die kleinen Früchte schmecken lassen kann.

Anmeldung in der BBV-Geschäftsstelle, Tel. 09523/9540-0, oder unter www.bildung-beratung-bayern.de, bis spätestens 04.10.2024.
Bitte bringen Sie mit: Geschirrtücher, Spültücher, Behälter für eventuelle Reste

Location Mittelschule Zeil am Main, Schulring 1
Date Thu, October 10, 2024
Time 18:30-00:00 CEST
Duration 5 hours 30 minutes
Category BBV Haßberge-Schweinfurt
Created by bbvhs
Updated Fri, August 2, 2024 10:00 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine