| Login |
| Description | Familienküche - saisonal und regional - Winter Inhalt Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Zusatzinformationen Schwerpunkt Frühling/Sommer/Herbst/Winter Teilnehmerkreis Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen. Anzahl Teilnehmer maximal 12 Kosten 5,00 EUR Referenten Antje Omert (Diplom-Ökotrophologin) Veranstalter Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Kontakt Michaela Mantel Veranstaltungsort Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Anmeldeschluss 05.11.2025 Termin und Ort 12.11.2025 09:30 - 12:00 Uhr |
| Location | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Ignaz-Schön-Str. 30 97421 Schweinfurt |
| URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste#L45522 |
| Date | Wed, November 12, 2025 |
| Time | 09:30-12:00 CET |
| Duration | 2 hours 30 minutes |
| Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt |
| Created by | aelfsw |
| Updated | Thu, July 31, 2025 13:10 GMT |
| Attachments |
None |