Login 

Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker

Description

Referent Axel Hilckmann 

Die Vermarktung von Geflügel ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein interessanter und wichtiger Betriebszweig. Bei diesem Tagesseminar vermittelt Axel Hilckmann Kenntnisse und Techniken des Geflügel Schlachtens und der anschließenden Vermarktung. Am Vormittag lernen die Teilnehmer das korrekte Betäuben und Schlachten von Geflügel und erfahren alles über den

erforderlichen Schlachtraum, die Einrichtung und die gesetzlichen Vorgaben. Am Nachmittag wird das Ausnehmen, die Zerlegung und das Herrichten des Schlachtkörpers demonstriert und weitere wichtige Tipps und Empfehlungen zum gesamten Schlachtprozess besprochen.

Anmeldeschluss ist 24.10.2025. Eine Online-Anmeldung unter www.triesdorf.de ist erforderlich.

Location Tierhaltungsschule Triesdorf, Markgrafenstr. 1, 91746 Weidenbach
URL www.triesdorf.de
Date Wed, November 5, 2025
Time 10:00-17:00 CET
Duration 7 hours
Category Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Created by llat
Updated Thu, October 9, 2025 07:13 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine