Login |
Description | Regionales Superfood sind qualitativ hochwertige Lebensmittel, natürlich gereift und saisonal verfügbar. Wählen wir unsere Lebensmittel nach dem Rhythmus der Natur aus, also nach den Jahreszeiten, sorgen wir dafür, dass unser Körper eine ausgewogene Mischung der wichtigsten Nährstoffe erhält. Zu regionalen Lebensmitteln zählen Kräuter, Nüsse Beeren, Samen, Blattsalate und vieles mehr. Sie erhalten in diesem Workshop viele Informationen und Tipps rund um das Thema "Regionales Superfood" wie z. B. deren gesundheitsförderliche Inhaltsstoffe. Anmeldung in der BBV-Geschäftsstelle, Tel. 09523/9540-0, bis spätestens 15.04.2024. Referentin: Christa Dölker, Ernährungsfachfrau Teilnehmergebühr: 15.-- € zuzügl. Materialkosten |
Location | Volksschule Zeil a. Main |
Date | Fri, April 19, 2024 |
Time | 18:00-20:00 CEST |
Duration | 2 hours |
Category | BBV Haßberge-Schweinfurt |
Created by | bbvhs |
Updated | Tue, March 19, 2024 14:56 GMT |
Attachments |
None |